学生资助管理中心Action筑梦队换届暨迎新大会顺利举行

发布日期: 2023年10月17日 15:40    | 来源:    阅读:

10月13日晚,学生资助管理中心Action筑梦队换届暨迎新大会顺利举行,学生工作部副部长、中心副主任牟方志,学生工作部叶容均老师及Action筑梦队全体新老成员参会。

会上,牟方志首先对Action筑梦队过去一年的工作表示肯定,对新一届全体成员表示热烈欢迎和衷心的祝福。牟方志对Action筑梦队全体成员给予期望,希望大家深入学习贯彻党的二十大精神,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,队员之间加强交流,注重团队意识,珍惜机会,展现风采,为资助育人事业做出新佳绩。

叶容均总结了筑梦队过去一年的活动情况,提出了工作思路,以自我成长为起点,以助人筑梦为落脚点,队员们在获得成长的同时促进学校资助育人工作新的突破。最后,筑梦队的队长及副队长详细介绍了接下来一学期筑梦队的工作规划,将资助与育人相结合,持续推动筑梦工程落实落细。

Action筑梦队在学生工作部、学生资助管理中心的指导下,搭建以学生全面发展为导向的资助育人实践平台,不断创新“资助育人 助人自助”形式,满足学生多样化、个性化的发展需求,助力家庭经济困难学生全面发展。